Чебурек свинина — говядина
Чебуреки высшего качества заботливо слепленные из домашнего теста.
Состав: Тесто – Мука пшеничная в/с, яйцо, вода питьевая, соль, (может содержать глютен). Фарш – Говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый, хмели сунели, кинза свежая, чеснок сухой гранулированный, вода питьевая, Масло подсолнечное рафинированное, дезодарированное для обжарки.
Без ГМО и соевых белков. Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта (средние значения): Белки – 9,3 г, жир — 17 г, углеводы — 27,6 г Калорийность — 300 Ккал / 1259 кДж.
Срок годности 180 суток при Т -18*С. Дату изготовления см. на упаковке СТО 003-19022464-2019.
Способ приготовления: В СВЧ печи: не вскрывая упаковку 1,5-2 минуты при мощности 450 Вт. На сковороде: на умеренном огне разогреть растительное масло, снять защитную пленку и обжарить чебурек с двух сторон в течении 4-5 минут переодически переворачивая.