Хинкали с картофелем и грибами
Полуфабрикаты кулинарные в тесте замороженные.
Заботливо слепленные из домашнего теста и натурального фарша со специями.
Состав: Начинка — Картофель отварной, шампиньоны жаренные, лук репчатый жаренный, масло сливочное, масло растительное, укроп свежий, соль, перец черный молотый, мускатный орех. Тесто: — Мука пельменная премиум в/с, вода питьевая (может содержать глютен). Без ГМО и соевых белков.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр продукта (средние значения): Белки — 4,21 г, Жиры — 3,5 г, Углеводы — 31,08 г. Калорийность — 172,7 ккал/ кДж 723.
Срок годности и хранения 180 суток при t – 18 градусов. Дату изготовления см. на упаковке. ТУ 10.13.14-001-19022464-2018
Рекомендации по приготовлению: загрузить хинкали в кипящую подсоленную воду и варить после всплытия 10 минут.